"Posso não concordar com uma só palavra do que dizes,
mas defenderei até a morte teu direito de dizê-las."
- Voltaire

quarta-feira, maio 26

Cadê o Voto do Desembargador?

Anônimo, 26/mai 11:57 em "Concurso para a CMAR":
"Por favor TAngra, pode nos dar alguma notícia de qual foi o voto do tal desembargador qie iria desempatar a votação do Processo da escola do Pedro Miguel?"

TAngra:
Boa lembrança.

Além desse Processo da escolinha do Pedro Miguel (7808-88.2008.6.19.0147) também estava na pauta do TRE-RJ, semana passada, dia 20, um Processo Eleitoral envolvendo a "escolinha" do Bento Pousa Costa (7777-68.2008.6.19.0147).

Se alguém souber do voto dos Desembargadores depois dos pedidos de vistas...

3 comentários:

Sou mais Angra disse...

SEGUNDO INFORMAÇÃO DO NOSSO ESPIÃO ENFILTRADO NO GRUPO DOS JORDÕES, FERNANDO JORDÃO JÁ CHEGOU À CASA DOS 35 MILHÕES PARA GASTAR EM SUA CAMPANHA PARA DEPUTADO ESTADUAL. DINHEIRO ARRECADADO DOS COFRES DA PREFEITURA DE ANGRA DOS REIS ATRAVÉS DE EMPREITERAS COM LICITAÇÕES EM OBRAS SUPERFATURADAS NESSES ÚLTIMOS 2 ANOS. PRINCIPALMENTE AGORA COM A TRAGÉDIA EM ANGRA DOS REIS, ONDE BOA PARTE DO ORÇAMENTO DA PREFEITURA ESTA SENDO DESVIADO PARA PARTICULARES SEM NEMHUM CONTROLE.
SEGUNDO NOSSO INFORMANTE O PRINCIPAL FOCO DE FERNANDO É TER MAIS VOTOS QUE O DEPUTADO LUIZ SÉRGIO E COM ISSO DIMINUIR O PODER DELE NA REGIÃO JÁ QUE ELE HOJE É A ÚNICA PESSOA QUE PODE ATRAPALHAR OS PLANOS POLITICOS DOS JORDÕES.
NOSSO INFORMANTE AINDA DISSE QUE O GRUPO DOS JORDÕES VÃO FAZER CAMPANHA POR TRÁZ DOS PANOS CONTRA A ELEIÇÃO DE DILMA E DEIXAR POR CONTA DE CADA UM O APOIO AO SERGIO CABRAL. ACHAM ELES QUE SE DILMA PERDER A ELEIÇÃO TIRA DE VEZ QUALQUER PODER QUE TENHA O PT E O DEPUTADO LUIZ SÉRGIO NA REGIÃO, PODENDO ELES ASSUMIR TODO O PODER POLITICO DA REGIÃO. AINDA ACHAM QUE PARA GOVERNADOR TANTO FAZ QUEM GANHE.
FERNANDO JORDÃO COMEÇOU A SUA CAMPANHA PEDINDO VOTO PARA ELE E NÃO ESTA PEDINDO VOTO PARA SÉRGIO CABRAL E DILMA COMO É DE ACORDO COM SEU PARTIDO.
QUE DEUS NOS PROTEJA.

Anônimo disse...

Boa noite, tive olhando a agenda do TRE de amanhã esse processo não está agendado, tem de varias cidades do estado do Rio.Porém, não vi Angra, onde vc viu esta informação?

TAngra disse...

Prezado Anônimo das 22:24,

Eu também não vi na pauta, mas está no Tupinamblog, veja neste link:

http://tupinamblog.blogspot.com/2010/05/amanha-uma-equipe-estara-no-tre.html

Abraços,

TAngra.